環院新聞

學術委員會評定省青年骨幹教師培養對象的推薦人選

作者:科研與對外合作處时间:2019-12-02 04:05

11月29日上午,學術委員會會議在學院綜合樓五樓會議室召開,主要評定省青年骨幹教師培養對象的推薦人選,並對已立項的培養對象進行考核、驗收,同時還研討了2019年高教系列職稱綜合測評中出現的問題。學術委員會主任劉益貴以及唐海珍、謝露靜等委員參加了會議。會議由劉益貴教授主持。

劉益貴教授指出,省青年骨幹教師培養對象的推薦、考核及驗收工作要及時跟進主管部門的動態要求,並及時將最新要求傳達給教師。同時,學院專業技術職稱評審工作要按照相關文件精神,科學合理、公平公正地進行考核打分。

(組織部)人事處介紹了省青年骨幹教師培養對象的基本情況,各候選人進行PPT陳述介紹。學術委員會進行研討,並按要求進行了投票推薦。

學術委員會對2015年省青年骨幹教師培養對象郭榮中老師進行驗收,對2016年度省青年骨幹教師培養對象劉輝老師進行考核,並提出了驗收和考核的意見與建議。

學術委員會還研討了2019年高教系列職稱綜合測評中出現的問題,從項目難度、含金量等方面核定了有爭議的問題,形成了最後結論。